注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

开心快乐每一天  

2016-01-21 13:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一明宝贝你是个活泼、可爱又顽皮的小男孩。经过一学年的交往老师发现你的变化是喜人的,现在你学会了干净的吃饭、也没以前那样挑食了,自己的事情自己做。

上课认真多了,有时能积极举手,大胆发言了;虽然有时还有点小自由的你,现在能听进去老师的指令了。你的小脑瓜很聪明,只要老师说一句你感兴趣的话,你就会发散思维,浮想联翩可见你的想象力非常丰富。你那张可爱的小嘴巴特别能说,且总是语出惊人,经常逗的老师和同伴们哈哈大笑。

记得有次我们下午加餐吃柚子,小朋友把这个消息给同伴公布的时候,你紧接着说了句:“吃右子,你怎么不吃左子啊!”当时小朋友根本没明白过来这是什么意思,老师惊叹于你的小脑瓜如此灵活,这么小就知道左右是一对反义词;太厉害了!

可能是因为年龄原因,你现在还有些小自由,有时会耍些小脾气。呵呵,最可爱的是你穿衣服时的情景。性格要强的你,总是坚持自己的事情自己做,衣服穿不上去时,你急红了眼,可也不让老师和同伴帮忙;直到自己实在穿不上时才会同意Teacher帮忙。

这学期因为身体的原因,你有段时间没有在班里,小朋友和老师们不断地问你,怎么还不来幼儿园。听说你做手术了,大家都为你担心。老师坚信我们的一明平时吃嘛嘛嘛香,身体倍棒,一定会好起来的。希望以后宝贝一明多多锻炼身体,让身体变得更加强壮结实!

在2016年里,Teacher希望宝贝小明能快快乐乐,健健康康每一天!开心快乐每一天 - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017