注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

快乐的小天使  

2016-01-20 14:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轩轩 你是个聪明、活泼、帅气的小男孩。你的脸上总带着灿烂的笑容,老师和小朋友都非常喜欢你,课堂上总能看到你高高举起的小手,上课爱动脑筋、思维活跃,课后经常会问许多“为什么”,对周围事物充满了好奇,是个爱学习的好孩子。

你的声音是那么的有磁性,笑容是那么的有魅力。你的形象就已经让你在众多男生中脱颖而出,再加上你有双细细的长长的手,能弹奏出美妙的钢琴声这让老师们也喜欢的不得了。更加让人暖心的是爱干净的你,看到班里小朋友吃加餐掉在地上的渣渣后,默不作声的拿起扫帚就去扫,好感动!Teacher感动于你的自觉,感动于你的爱劳动,感动于你的懂事……

虽然开学时你因为牙齿的问题,吃饭速度有些影响。不过经过一学期的适应和你自己的努力,现在能较快的把碗饭都吃完。Good job!你的进步Teacher看在眼里,喜在心里。与此同时也为你增加了很多星星作为奖励,你看到自己奖励遥遥领先,更是幸福的像个快乐的小天使!

宝贝有你相伴Teacher也感觉无比幸福,希望你在新的一年里继续保持乐观向上的心态。坚持自己的事情自己做,开开心心,快快乐乐每一天!

快乐的小天使 - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017