注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

可爱的你  

2016-01-20 14:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   涵涵 你是个天真帅气、自尊心很强的小男孩。在园对人有礼貌,生活习惯较好,自己的事情自己做。课堂上能积极动脑、大胆发言,思维较活跃,动手能力也很强。

本学期你在吃饭方面取得了可喜的进步,还记得刚开学时你总是托着头漫不经心的看着碗里的饭,许久不见减少。听到老师一句句的鼓励,你会慢慢的将饭菜送往嘴里。可是当看到同伴一个个吃完饭出去玩你心爱的小车时,你就会着急的望着教室外面,告诉老师:“老师我吃不完。”呵呵……不过现在的你可是无需Teacher提醒哦,早早的将碗饭吃完。很骄傲的“抢”到小车,然后向同伴炫耀^_^。

你最喜欢的玩具是托马斯,从圣诞节就开始许愿,希望得到它。只可惜圣诞老公公只给你带来了糖果。在我们进行叠衣服比赛前,你看到Teacher准备活动奖品有你喜欢的托马斯。你问Teacher:“老师是不是快速叠好衣服就可以得到小火车?”听到肯定的答案后,你开心的分享给好朋友。那天是周五,起床后你迫不及待的找自己的书包,由于不认识字,你不断的问3个老师哪个是你书包?尽管Teacher一次次告诉你,现在还早,坐校车时再背书包。可是你一直守着书包,拿到手里后别提多幸福了!在新的一年里,Teacher希望涵涵继续保持良好的生活习惯,更加放松的融入班集体,和同伴敞开心扉肆无忌惮的玩耍;健康快乐每一天!

可爱的你 - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017