注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

李卓轩生长故事  

2015-10-29 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李卓轩宝贝是新来的,乖巧、懂事,是个特别勤快的小男生。平常最喜欢帮老师擦桌子、扫地,可有一件事,轩轩宝贝很少在幼儿园拉臭臭。今天午休时,大家都早早的躺在了床上,入厕、换拖鞋……平常轩轩宝贝都是早早就睡了,可今天,都快一点了了,宝贝还没睡着,还在来回的翻着身子,我走过过去摸了摸宝贝的头,体温正常,问宝贝有没有觉得哪里不舒服,宝贝说肚子不舒服,     “轩轩是不是想上厕所?”
“没事,我还是回家在上厕所吧”宝贝想了想,这样回答我。
“轩轩,现在小朋友们都睡着了,厕所里也没有人,你一个人慢慢走进去,等拉完了,叫我一声,我再进去帮你,你看这样可以吗?”宝贝听了,点点头。到了厕所,宝贝却在犹豫着,我想起来有的宝贝家的卫生间跟学校不一样,“是不会用这个?”我告诉宝贝脚应该放在哪里?手可以扶着墙上的白色管子,过了一会儿,我听到宝贝再喊我“能老师,我拉完了”一会儿出来时,宝贝笑了笑的说“蹲的腿有点麻了。”
评    论   幼儿园的厕所与家里的完全不一样,对于一个新生而言,这可能就是一个小小的挑战,而轩轩,基于对老师的信任,勇敢的迈出了这一步。
                                                   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017