注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

2015年10月27日  

2015-10-27 14:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘天贺小朋友小名叫天天,长得圆圆的脸,胖嘟嘟的很可爱!暑假家访时天天妈妈就告诉我们,天天习惯非常 好;自己的事情都是自己做的,例如刷牙、洗脸、洗澡、吃饭、穿衣、睡觉等完全自理!在学校也是这样,他的事情坚持自己做,做的很好!而且自我约束力也很强,课堂上能热真听讲,积极参与其中。一日活动中能很好的听指令,守规则!是小朋友们学习的榜样!

如果有同伴不小心碰着他,有颗宽容之心的天天,会静静的看他一眼,原谅别人。老师看到有些小朋友会调皮的故意捣乱,引导天天大胆的说:“我不喜欢你这样!”小天天稳稳的说:“是的,我不喜欢你这样做!”

天天和好朋友玩时,很High,一会推小车,一会追逐踩影子。他不仅在安静时能够保持安静,又能在活跃时放松Happy!2015年10月27日 - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 

   任何一个人在成长过程中都离不开教育,而教育就是培养人的良好习惯。家庭是教育的最好教,父母是孩子最重要的老师。父母的第一责任是教育孩子,而教育孩子的第一位就是培养孩子的好习惯。教育孩子,先从做一个好父母开始,做好父母,先从培养孩子好习惯开始。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017