注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

老师,不行!  

2015-10-27 14:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于承泽小朋友小名叫蛋蛋儿,是奶奶心目中的宝贝疙瘩!在家里不管是什么事奶奶往往会偏袒小蛋哦,这一点姐姐可是有点小意见,哈哈!

在集体生活中的小蛋儿有时候喜欢生气,他生气时的样子很可爱!嘟着小嘴儿站起来就去卧室一个人生闷气去了,谁叫也不理!还有种情况是自己想要得到某样东西,未如愿!表现不合格被老师暂时给取消了资格!怪脾气的他就会张大嘴巴,大声哭叫!

这种情况现在有所改善,当老师说:“你先别哭,表现好了还可以恢复资格,哭是没有用的!”小家伙会停止哭喊,回答说:“好”可是有些性子急的小蛋儿耐不住,不一会儿(2分钟不到),就又开始向老师嚷求自己的权限(得到某样东西或去做某一件事!)

对于班级评比栏里奖励的星星,小家伙很在乎,时刻关注着;想要得到星星就会表现的很好,只是自我管理方面要提高约束力哟!老师,不行! - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017