注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

2015年09月24日  

2015-09-24 17:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪琪宝贝个子小小的,平时喜欢玩玩具,只要有吃的有玩的就会特别的高兴。但是身子小小的他很爱动,坐不住,不论吃饭还是上课最多能安静的坚持5分钟。每当老师提醒他做事情时,小家伙总是嘴巴里说着:“是是是,李老板”或者说:“是是是,李麻花。”让人苦笑不得。这是他的口头禅,因为家人说琪琪宝贝平时最喜欢看《熊出没》这个动画片了!他特别喜欢动画片里的光头强这个人物,说话的语言及生活中的动作都在模仿!

在和同伴交往时,别看他平时有些顽皮,但是到了同伴这儿,他有些被动。如果受了委屈,小家伙会大哭的让人可怜。好像天大的事情要发生一样。只有当老师抱着他,安抚后才会平息。

午休时小汪琪将衣服脱光,站在床上吸引同伴注意;老师告诉他这样很羞时,他却嘿嘿嘿的笑。他的可爱在于点子多,但在集体中规则意识要加强!

2015年09月24日 - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017