注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

于承泽生长故事  

2015-05-29 13:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察对象 于承泽(男 ) 观察班级 小一班
观察老师 能亚楠
观察地点  小操场
观    察    过    程    记    录    
今天天气特别好,户外活动中,宝贝们像一只只快乐的小鸟,在小操场快乐的游戏。平时,于承泽宝贝最喜欢的就是骑小车,他会带着小朋友在操场里的各个角落里,说自己是小司机,要带他们去动物园,要带他们去火车站。过了一会儿,我发现小车上没有于承泽宝贝了,四处看了一下,原来泽泽宝贝正一个人蹲在“小桥”旁边。见到宝贝这么安静的在那里,我走过去,宝贝在修小桥呢,有一个小桥板断开了,宝贝见我走来,告诉我说:“桥断了,我要把它修好……”宝贝一手拿着锁链,一手拿着桥板,正认真的修小桥。他先是拿着锁链往小桥上缠,接着又往小木板的孔里塞锁链,还是不行。这时,宝贝拿着旁边那个完好无损的小桥看了看,抬头笑着说:“修补好了,它那里少个东西。”说完就又去骑小车了。
评    论 最终,小桥还是没有修好,宝贝尝试了几种方法,并通过自己的观察,发现有一个零件不在了,小桥修不好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017