注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

武雪蔓婷生长故事  

2015-05-29 12:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察对象 武雪蔓婷(女 )徐英航(男) 观察班级 小一班
观察老师 能亚楠 观察时间 2015-05-20上午晴
观察地点  操场室
观察过程记录
又到了每周的游泳课时间,宝贝们高兴的在教室换泳装,带着自己的泳衣、浴袍,在暖暖阳光的照耀下,兴高采烈的走向游泳馆方向。走着走着,前边好几个小朋友都停了下来,蹲在地上。武雪蔓婷(果果)大声的告诉我:“楠楠老师,你快看!这里有一只毛毛虫……还在爬呢,想个小棍棍,哈哈哈……”田靖涵告诉大家:“你看,他有好多脚。”果果宝贝大声的说:“他的身子还很长呢。”轩轩回答道:“我不怕虫子,让我踩死他吧!”果果着急的说:“不不!不能踩死他,要保护好!”蹲在旁边认真观察的蹦蹦说话了:“你们说错了,他不是毛毛虫,是蜈蚣!看!毛毛虫的身体软软的,这个长虫子身体硬硬的”大家似懂非懂的点点头,“去游泳啦!”果果保护着小蜈蚣,等大家都走了才离开。
  果果宝贝是个特别有爱心,喜欢保护周围的一切,蹦蹦宝贝用她爱观察的眼睛告诉大家,那是蜈蚣。下午的课堂上,宝贝们聚精会神的听老师讲大自然里的小动物。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017