注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

公主  

2015-12-30 12:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4岁年龄段的孩子,对男女性别有一定的认识;女孩想当公主,穿漂亮的裙子。男孩子可以当王子,帅帅的。特别是金子、萱萱自称是公主,几乎天天穿着裙子。果果作为女孩子,在和伙伴们玩的时候,也受到了感染。
回家告诉妈妈,班里小女生都想当公主,他们都穿漂亮的裙子。我是女生,我也想当公主,想穿漂亮的裙子。奶奶告诉她,女孩子穿裙子是漂亮;但要表现好,你要和同伴比一比,谁吃饭好,睡觉好,身体好,各种习惯好这样更像一位优雅的小公主。
是啊,果果宝贝平时在吃饭时爱挑食,看到不喜欢吃的饭菜总是愁眉苦脸的和老师商量:“老师我不想吃这个菜。”或者说:“老师我不想喝汤...”
孩子家长在和我们交流时,我们非常肯定父母的观点,并在班里引导孩子,正确的认识当公主这件事。什么样的小女生才是人人喜爱的小公主。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017