注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

柚子和左子  

2015-12-30 12:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午起床后,孩子们一起吃加餐,今天的加餐是柚子。这一向是孩子们喜欢的水果,几乎每个孩子都会把果肉吃得干干净净!徐汪琪把果肉吃得极其干净,当他又要给老师说:“老师,我还想吃柚子”!李一明看见了说:“你怎么不吃左子啊?”话音一落,孩子们都愣住了,大家都在想什么是左子啊?于是老师问李一明:“一明,什么是左子啊?”只见他嘿嘿嘿一直笑,过了一会儿说:“左子什么都不是,哈哈哈”!
从这件事发现李一明小宝贝想法真特别,平时他喜欢自己玩,当别人要和他玩的东西,他不屑一顾。总觉得简单没意思,嘴巴里还嘟囔着:“这有什么好玩的。”于是自己又开始进行独特的思考。他喜欢自己静静的坐在一边看同伴玩耍。偶尔也会受到同伴的感染加入他们,能够看到他和小男生一起追逐打闹,开心的样子,老师别提多高兴了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017