注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

“美味的”饺子  

2015-12-30 12:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是艾瑞德国际幼儿园的全体幼师生在膳食中心进行包饺子活动。小朋友们非常兴奋,都表示要多包一些饺子。因为中午我们要吃自己包的饺子,孩子们想包的多自然就可以多吃些喽,嘻嘻!
在包饺子的过程中,听到小朋友说:“老师,有人吃生饺子了!”我一看,真的汪琪宝贝在吃饺子馅。
后来和宝贝聊天儿,问他怎么会吃生饺子。他说:“是因为饺子馅太多啦,溢出来,我就想用嘴巴把他弄掉。结果尝到饺子馅是咸的,有些香。”哈哈,原来这样啊。
琪琪宝贝属于人小鬼大型的,平时点子就多。当他不愿做某件事时候,会很快的反应过来找理由推脱。听妈妈讲有天晚上在家看电视,该睡觉的时候,妈妈要关掉电视。他却埋怨妈妈说道:“我想看《熊大熊二》你为什么要让我看这个?”哈哈,妈妈很清楚小家伙葫芦里卖的什么药?没能得逞!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017