注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

你昨天去哪里了?  

2015-11-29 20:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因家中有事,我昨天请了一天假,昨天下午中班组开展了“穿袜子”比赛,很遗憾没有和宝贝们一起参加比赛。今天宝贝们入园时,见到我在教室,高兴的围了过来,一个个的告诉我昨天的情况。武学蔓婷(果果)牵着我的手说:“楠楠老师老师,我昨天比赛赢了,还得到了小奖品……”添乐宝贝告诉我:“能老师,你昨天怎么不在啊,我们比赛穿袜子了,我还过生日,有大蛋糕,我都想你了……”李正澜宝贝也大声的问道:“能老师,我昨天怎么没有见到你,你去哪儿了?”……听到宝贝们的关心,我觉得满满的都是幸福,宝贝们还跟我说昨天的比赛呢,有个宝贝告诉我说:“昨天豆丁没有赢得比赛,还落下了几颗小金豆呢。”有人说:“融融宝贝最厉害了,穿的最快,最后就她一个人赢了。”

子们的天真与善良感染者我们,和孩子们在一起,满满的都是幸福与开心。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017