注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

徐英航生长故事  

2015-11-29 19:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近空气质量不好,一整天都是灰蒙蒙的,到了活动时间,我们带着宝贝们到音体教室,玩情景游戏“小兔子乖乖”。游戏之前,老师给宝贝们讲“小兔子乖乖”故事,并让大家试着模仿故事中的大灰狼和小兔子。大灰狼是这样的,一个小朋友伸出两个半弯曲的双手,放在身前,像是要捉小兔子。小兔子呢,大家举起双手做出“耶”的姿势放在头顶……这时,徐英航宝贝举手回答:“老师,错了错了,小兔子不是四个耳朵,它就有两个,应该这样!”说着徐英航宝贝只将一只手做成“耶”的姿势放在头顶,另一只手放了下来。其它宝贝听到了,开始小声讨论着,大家开始讨论如何模仿小兔子,最后,大家讨论出了结果:将胳膊举起来,这样,不就刚刚两个“耳朵”了。这次的游戏,大家玩的异常开心。

这学期,宝贝们的观察更加的细致入微,而且数学在一定程度上有所提高,有时,可以让宝贝们自己商讨对某一现象的认知,老师需在旁边多多的引导。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017