注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

袜子大作战!  

2015-11-20 14:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2015年11月11日下午3点,在艾瑞德国际幼儿园的音体教室里,展开了一项名为“穿袜子比赛”的活动,现场除了中(1)班和小快班两个参赛班级外,还有小(1)班和小(2)班的小朋友们前来为小哥哥小姐姐们加油助威!举办这样一项寓教于乐的趣味活动,目的是为了让幼儿从小养成良好的劳动习惯和独立能力,增强自我服务意识。

比赛先分9个小组进行,每组四个选手分别来自两个参赛班级。随着Helen老师一声令下:“Ready Go!”,小选手们赤裸着小脚,迅速地爬过垫子铺成的赛道,转身坐在舞台边上开始穿袜子。

无论是眼疾手快的选手,还是淡定悠哉的选手,个个都在努力地蹬啊、扯啊……场面十分有趣。

大家还时不时地扭头看看对手,唯恐自己落后。加油呐喊声也沸腾在音体教室的每个角落。

最终,来自小快的田品一和来自中一班的张益祯两位小女生拿下了本次比赛的总冠军!

通过此次活动,孩子们不仅体验了参与的快乐,而且激发了他们“自己的事情自己做”的意愿!在艾瑞德自然山生长的小养成良好的劳动习惯和独立能力,增强自我服务意识。

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017