注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾瑞德国际幼儿园中一班博客

星星的心就像天使的心,守护着我和你。

 
 
 

日志

 
 

爸妈面前的李正澜!  

2015-11-01 16:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李正澜宝贝长的干干净净,文气邹邹的,看着就让人喜欢!第一次家访时,小家伙在爸爸身边站着头低下去,任凭老师怎么叫都不予理睬爸妈面前的李正澜! - star  class - 艾瑞德国际幼儿园中一班博客

 。当我们在和爸爸妈妈聊天时,小涵涵也是始终没有说一句话。不论老师怎么引导,多么想和他交流,最终也没有撬开小家伙的嘴巴!

开学后我们一起做游戏一起Happy,一起疯狂!李正澜才露出他的真面目,奔跑时他也疯狂地追逐同伴,捣蛋时也是如此调皮。老师的相机记录了他各种各样的狂笑、各种各样大笑的镜头。

可是只要有活动,爸爸妈妈来学校,他们面前的小伙子绝对是一个超级绅士的小帅哥。超级温柔安静,乖巧的好儿子!我们老师好奇怪,为什么是这样子的?很多孩子是爸爸妈妈在场的时候,会比较顽皮不太好管理。而李正澜恰恰相反,我想这应该和家庭教育有关系吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017